Bücher zu Ernährung

Für eine große Auswahl an Kochbüchern zu veganer und vegetarischer Ernährung klicke hier auf unsere Partnerlinks (Affiliate):

 

Kundalini Yoga Galerie Schule Münster - Bücher zu Ernährung A Taste of India – Bibiji Inderjit Kaur Khalsa (zum Sat Nam Versand)*

Ein indisches Kochbuch der Extraklasse für den gesundheitsbewußten Gourmet! Basierend auf der Ayurveda-Lehre nähren diese Rezepte Körper, Geist und Seele. Bibiji, Yogi Bhajans Ehefrau, schenkt dir farbenfrohe Gerichte mit Schwerpunkt auf vollwertige Nahrungsmittel, natürliche Zutaten und wundervolle Kombinationen von Kräutern und Gewürzen.

in englischer Sprache

 

 


Foods for Health & Healing – Yogi Bhajan (zum Sat Nam Versand)*Kundalini Yoga Galerie Schule Münster - Bücher zu Ernährung

in englischer Sprache

Foods for Health & Healing ist ein einzigartiges Buch mit einer Fülle von Wissen über gesunde und heilsame Nahrungsmittel für Männer, Frauen und Kinder. Basierend auf den Lehren Yogi Bhajans, Yogi und Heiler, ist dieses Buch ein unschätzbarer Begleiter für alle Menschen mit Gesundheitsbewusstsein. Mit einer Einführung in Ayurveda, der über 5000-jährigen Wissenschaft der Heilung mit Nahrungsmitteln und Kräutern.

 

 

 


From Vegetables With Love – Siri Ved Kaur Khalsa (zum Sat Nam Versand)*Kundalini Yoga Galerie Schule Münster - Bücher zu Ernährung

in englischer Sprache

In dieser komplett überarbeiteten und erweiterten zweiten Ausgabe des berühmten Kundalini Yoga Kochbuchs From Vegetables With Love von Siri Ved Kaur Khalsa finden sich über 300 leckere, gesunde und vegetarische Rezepte, bei denen einem das Wasser im Munde zusammenläuft. Es enthält ein Fülle von Informationen über yogische Lebensmittel und gesunde Ernährung, die heilende Wirkung natürlicher Lebensmittel und Kräuter, praktische “Yogi-Küchen-Tipps” und inspirierende Geschichten aus Siri Ved Kaurs Zeit als Yogi Bhajans persönliche Köchin.

 


Kundalini Yoga Galerie Schule Münster - Bücher zu Ernährung Genießen mit Leib und Seele – Kochbuch (zum Sat Nam Versand)*

Eine Sammlung köstlicher Gerichte aus der über 25-jährigen Tradition der vegetarisch-vollwertigen Golden Temple Restaurants in Europa und USA. Diese schmackhaften Highlights – es sind vor allem Hauptgerichte – sind lecker und leicht nachkochbar. Die meisten Rezepte enthalten als Alternativen jeweils auch nicht-Milchprodukte, so dass sie auch für Veganer bestens geeignet sind. Auf Eier wird ganz verzichtet. Die Ausgewogenheit der einzelnen Rezepte sowie ihre multi-kulturelle Vielfalt lassen bei keinem Gaumen mehr Wünsche offen – Guten Appetit!

 

 


Vegan in Topform – Brendan Brazier (zu Unimedica)*Kundalini Yoga Galerie Schule Münster - Bücher zu Ernährung

Der vegane Ernährungsratgeber für Höchstleistungen in Sport und Alltag – Die Thrive-Diät des berühmten kanadischen Triathleten Brendan Brazier, kanadischer Triathlet und Ironman, ist ein führender Pionier für vegane Ernährung. Dieses Werk ist ein Kultbuch der weltweiten Veganbewegung.

 

 

 


Vegan in Topform – Das Energie-Kochbuch – Brendan Brazier (zu Unimedica)*Kundalini Yoga Galerie Schule Münster - Bücher zu Ernährung

Brendan Brazier, Autor der Kultserie Vegan in Topform, präsentiert mit seinem Energie-Kochbuch ein weiteres brillantes Werk, das von seiner revolutionären Ernährungsweise inspiriert ist. Brendan, der schon Olympiateilnehmer zum Erfolg geführt hat, war selbst Profi-Triathlet und testete an seinem eigenen Körper über 25 Jahre die optimale Ernährung für sportliche Höchstleistungen – die Thrive-Diät.

 

 

 


Vegan in Topform – Das Kochbuch – Brendan Brazier (zu Unimedica)Kundalini Yoga Galerie Schule Münster - Bücher zu Ernährung*

Nach dem überragenden Erfolg des Klassikers Vegan in Topform erschien nun auch Vegan in Topform – Das Kochbuch. Der berühmte Ironman-Triathlet Brendan Brazier hat aufgrund seiner jahrelangen Erfahrung die vegane Ernährung revolutioniert und für Sportler und Höchstleistungen optimiert.

 

 


 

Das Kochbuch des Ayurveda (zu Unimedica)*Kundalini Yoga Galerie Schule Münster - Bücher zu Ernährung

Die ayurvedische Küche ist nicht nur unglaublich schmackhaft, sondern verfügt auch über große Heilkräfte, die jeder einsetzen kann.

Vasant Lad ist einer der bekanntesten ayurvedischen Ärzte weltweit. Es ist kaum einer so berufen wie er, dieses Kochbuch zu schreiben und die jahrtausendealten Geheimnisse dieser heilenden Nahrung verfügbar zu machen.

Das Werk ist weit mehr als nur ein Kochbuch. Neben 100 köstlichen Rezepten aus der Küche von Vasant Lad und seiner Frau Usha führt es in die Grundprinzipien des Ayurveda und die Lehre der Konstitutionstypen, der Doshas, ein. Es zeigt, wie sich durch die Kombination von Lebensmitteln die Verdauung regulieren, körperliches Gleichgewicht herstellen und dadurch Gesundheit und Wohlbefinden erreichen lassen.